Download Anime Kungfu Boy Chinmi Dub Indonesia

Download Anime Kungfu Boy Chinmi Dub Indonesia
Name: Kungfu Boy Chinmi
Episode : 20 / Complete
Release : 2 Juli 1988
Genres : Action, Adventure, Comedy, Drama
Duration : 24 Min Per Episode
Format : MKV
Audio : Indonesia
Subtitle : -
Size : 40-60 Mb / Episode

Sinopsis: Kungfu Boy adalah kung-fu petualangan seorang remaja yang akan menyelesaikan seni kung-funya di sebuah kuil yang Bernama Dairin Chi. Latar belakang petualangan adalah Kerajaan besar China dengan sejarah besar di dalamnya dan bahkan Tetorialnya sangat besar. Nama remaja ini adalah Chinmi dan pendampingnya monyet lucu, yang biasanya disebut Go Ku, untuk seluruh luas dunia kung-fu itu. Chinmi adalah remaja yatim piatu yang hanya memiliki seorang kakak, Mei Lin. Mereka berdua sebelumnya tinggal bersama, tetapi setelah bertemu dengan seorang kakek yang mengajak chinmi untuk mengeksplorasi bakatnya dalam kungfu di kuil Dairin Chi, tinggal di dekat Sungai Choko di sebuah restoran kecil yang dimiliki oleh mereka. Guru Yosen memberi ilmu pertama kalinya untuk Chinmi yaitu gaya kung-fu batin yang menjadi gaya pertama yang mengandalkan setiap pertarungan dalam petualangan chinmi.

Link Download
Kungfu Boy 01
Kungfu Boy 02
Kungfu Boy 03
Kungfu Boy 04
Kungfu Boy 05
Kungfu Boy 06
Kungfu Boy 07
Kungfu Boy 08
Kungfu Boy 09
Kungfu Boy 10
Kungfu Boy 11
Kungfu Boy 12
Kungfu Boy 13
Kungfu Boy 14
Kungfu Boy 15
Kungfu Boy 16
Kungfu Boy 17
Kungfu Boy 18
Kungfu Boy 19
Kungfu Boy 20 [END]

*INFO Penting: 
Yang Episode:
11 menjadi 12
12 menjadi 13
13 menjadi 14
14 menjadi 15
15 menjadi 16
16 menjadi 17
17 menjadi 18
18 menjadi 19
19 menjadi 20     

*Kesusahan Download? Baca Panduan Cara Download  
Previous
Next Post »

135 komentar

Write komentar
Abdul Razaq
AUTHOR
30 Juni 2013 12.15 delete

Episode lainnya ada gak?

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
30 Juni 2013 19.27 delete

@Abdul Razaq Ada Gan Sampai Tamat...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
13 Juli 2013 00.42 delete

Gan, izin unduh 2 file nya. Cari2 anime ini akhirnya nemu juga di blog agan. Kalau bisa episode lanjutannya diunggah juga gan. Ditunggu ya gan. Makasih banyak.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
14 Juli 2013 11.59 delete

Kapan di upload udah gak sabar bos.....:-)

Reply
avatar
16 Juli 2013 14.57 delete

Gan, tlng upload smwa episodenya ya! Klau secepatnya.

Reply
avatar
16 Juli 2013 19.17 delete

upload smwa episodenya ya Gan! Kalau bisa scpatnya..

Reply
avatar
irawan
AUTHOR
16 Juli 2013 23.56 delete

ikutan ga sabar ne gan...
mohon di upload yang lengkap ya, gan.. :shakehand:

Reply
avatar
irawan
AUTHOR
17 Juli 2013 22.50 delete

setelah di coba diputar di tv lcd ternyata suara nya tidak keluar, Tetapi kalau di komputer suaranya keluar. infonya tidak terditek codec vorbis demikian sekilas info.. :shakehand:

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
20 Juli 2013 12.24 delete

sabar aja dulu bos coz internet saya sedang bermasalah insyallah secepatnya akan saya upload jika internet saya sudah kembali normal.. :-D

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
20 Juli 2013 12.30 delete

Tolong sabar dulu ya gan coz internet saya sedang dalam perbaikan,

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
20 Juli 2013 12.31 delete

ok gan, nyantai aja dulu,,, :-D

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
20 Juli 2013 12.36 delete

ya gan coz ini sudah saya Encode dari DVD aslinya, ini saya compress dari ukuran 200mb+ jadi segitu gan, tp kalo masalah kualitas emang segitunya gan, namanya aja Anime Jadul, hehehe... ^_^

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
20 Juli 2013 12.41 delete

silahkan gan...
ok ditunggu aja gan!!!:-D

Reply
avatar
20 Juli 2013 16.01 delete

OK.. Ane tnggu yach Gan.. Ane udh ga sbar ne.. Soalnya Ane blm pernah nnton Anime ni Sampe TAmat..

Reply
avatar
irawan
AUTHOR
23 Juli 2013 22.24 delete

uda ga kuat gan.. sekalian buat nonton di liburan lebaran ini.. :D :D
bareng anak2....

Reply
avatar
irawan
AUTHOR
23 Juli 2013 22.29 delete

ternyata di tv lcd ga bisa baca vorbis audio gan.. :malu:
Tapi skrg uda di convert ke AAC. dan saya blom coba Lagi di LCD.
Mengenai kualitas nya, Dapat saya maklumi Dan hasil kerja A Gan cuma Dapat saya berikan ucapan TERIMA KASIH. :thumbup:

Reply
avatar
Qolby
AUTHOR
29 Juli 2013 09.06 delete

gan ada link fbnya gk ??? nih saya mau bagi tips agar agan mudah upload ... klo gk add fb sy aja : Habiby Qolby Rijal Bersarung

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
29 Juli 2013 11.42 delete

search aja Ghaos Masoga

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
1 September 2013 02.55 delete

akhirnyaaaaaaaaaa ya ollloohhh nemu juga ini anime, uda ngalor ngidul sampe ke afrika, ujung2nya nemu sama agan yg paling ganteng ini
makasih ya gan uda mau berbagi, ijin sedot
dan yg pasti ditunggu buat update nya :)
sekali lg makasih gan, mau koleksi sama cucu ane ntar,hehehe
arigatooouuu

Reply
avatar
22 September 2013 03.56 delete

berapa minggu sekali gan updatena?

Reply
avatar
Fajar Rasyid
AUTHOR
24 September 2013 11.01 delete

gan ada link yg lain ga selain d indowebester,seperti MEdiafire atau sharebast?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
25 September 2013 08.36 delete

mana nih ktnya episode lengkap ?? kok g di update --"

Reply
avatar
29 September 2013 05.40 delete

yach.. Nunggu smpe kpan nich gan?

Reply
avatar
5 Oktober 2013 09.59 delete

Sdh brtahun Ku menanti.. Yg kunanti tak' kunjung datang.

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
18 Oktober 2013 08.16 delete

hehe.. sama-sama gan :-)

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
18 Oktober 2013 08.20 delete

maaf gan, saat ini belom ada..

Reply
avatar
Aira Arieanto
AUTHOR
18 Oktober 2013 10.10 delete

iyah.. mana nih om klanjutannya.. :((

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
20 Oktober 2013 17.36 delete

iyya eps. emang lengkap tp blum di upload :D

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
20 Oktober 2013 17.36 delete

maaf om baru update :-)

Reply
avatar
Han
AUTHOR
21 Oktober 2013 16.08 delete

Gan kalo bisa tolong rutin seminggu sekali kaya detective conan di mentantei bayoo jadi enak ngikutin nie blog agan...

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
21 Oktober 2013 19.57 delete

iya deh gan insyallah seminggu sekali... :)

Reply
avatar
Han
AUTHOR
22 Oktober 2013 11.18 delete

Sip, makasih banyak ya gan :)

Reply
avatar
Han
AUTHOR
31 Oktober 2013 17.10 delete

Gan itu diatas katanya tanggal 21 Oktober insya Allah seminggu sekali,nie udah 31 Oktober (10 Hari) masih belum ada episode yang ke6??seorang muslim sejati harus menepati ucapannya...Maaf udah ga sabar nie gan...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
31 Oktober 2013 19.11 delete

Ditunggu episode 6 dstnya gan...:D Terima kasih...

Mantap ini Blognya gan, saya rekomendasikan buat tmn2 ane yg pecinta old anime. Update terus ya gans...

Reply
avatar
31 Oktober 2013 21.25 delete

bnr tuch Gan, Ane N yg Laenx jg udh Ga' Sbaran Nich..

Reply
avatar
Still Waiting
AUTHOR
1 November 2013 07.12 delete

Mna min lnjtannya, ud kering nih nnggunya.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
4 November 2013 19.17 delete

Waduuh.. belum ada lanjutannya ya gan?? hmmmm

Reply
avatar
epok balak
AUTHOR
18 November 2013 12.36 delete

kapan nih gan lama amat updatenya dah ngak sabar nih

Reply
avatar
30 November 2013 20.15 delete

Tolong dipercepat Upload lnjutanx Gan.. Udh kebelet nich...

Reply
avatar
gunrun
AUTHOR
8 Desember 2013 18.17 delete

uplod trus gan trims yah walaupun telat tp nambah hehehe

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
16 Desember 2013 09.29 delete

Maaf ya gan, sekarang insyallah Seminggu sekali ane update karna kemarin2 tu aslii dah sibuk bener.. :-)

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
16 Desember 2013 09.32 delete

Sorry Gan, kemarin sibuk amat..
sekarang udah Free..

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
16 Desember 2013 09.32 delete

ok gan, makasih atas dukungannya :-)

Reply
avatar
adprim
AUTHOR
20 Desember 2013 07.41 delete

Mantapppp terimakasih sebelumnya, ditunggu lanjutannya yaaa

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
20 Desember 2013 18.35 delete

kpn ney episode selanjutnya gan..dah gak sabar...hehe

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
20 Desember 2013 18.57 delete

di tunggu aja gan.. :-)

Reply
avatar
irawan
AUTHOR
28 Desember 2013 21.53 delete

lapor kk.. episode yg ke 5, katanya file corrup.
mohon pencerahan ulang.. :shakehand:

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
30 Desember 2013 09.07 delete

udah di coba reDownload, dan udah diputar..
Msih bisa kok gan, mohon di coba lagi :)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
30 Desember 2013 18.10 delete

om ane udah donlod semua dan udah ampe episode 09.
jadi penasaran nih ama kelanjutanya,
ditunggu ya om updatenya.. hehehe...

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
31 Desember 2013 08.00 delete

ok di tunggu aja gan :)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
1 Januari 2014 23.01 delete

makasih gan udah ngesub kungfu boy............

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Januari 2014 17.16 delete

gan..kungfu boy emang smpe episode 19??kirain 51??

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
5 Januari 2014 20.18 delete

Menurut Animenewsnetwork.com sih gan, ampe eps 20, ttapi DVD saya cuman ampe 19 gan..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Januari 2014 22.09 delete

gan punya link selain indowebster gak, soale aku pake SSH singpore kagak bisa donlot euy, btw trims yah mantappp

Reply
avatar
Jaya Abadi
AUTHOR
7 Januari 2014 14.10 delete

Episode yang ke 17 tolong dibetulkan gan.eror nih

Reply
avatar
8 Januari 2014 11.04 delete

tolong di benerin eps 11 gan. error terus nih

Reply
avatar
Wang Wenjie
AUTHOR
8 Januari 2014 22.38 delete

Tolong Episode 17 d Upload Ulang gan,., :D
eror nie,.,.

Thanks be4

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
9 Januari 2014 13.51 delete

jgn upload di sharebeast gan
3 bln pasti di remove -_-

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 Januari 2014 19.22 delete

om yang ke 17 koq link nya ke http://gagal-di-encode.com/
ga masuk ke idws om...
makasih

Reply
avatar
irawan
AUTHOR
11 Januari 2014 12.38 delete

tolong reupload yg 17 gan... gagal

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
14 Januari 2014 09.39 delete

@Anonim1: Saat ini belum ada gan, admin pake Paketan dari XL+SSH INDO
@Jaya Abadi: Udah Gan :)
@Rifqi Azhar: Masih bisa kok gan, mohon di coba sekalo lagi :-)
@Wang Wenjie : Udah gan
@Anonim2: ok gan
@Anonim3: udah diperbaiki gan
@Irawan: Udah gan

Reply
avatar
Mahwa yudi
AUTHOR
14 Januari 2014 15.04 delete

makasih gan,,jd inget masa kecil..

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
19 Januari 2014 11.13 delete

@Mahwa yudi : Sama-sama Gan :-)

Reply
avatar
Felix Hudi
AUTHOR
29 Januari 2014 09.58 delete

perasaan ada 20 episode gan, ko cuma ada 19 ya?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
9 Februari 2014 15.15 delete

Gan episode 10 nya kok gk ada

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 Februari 2014 13.04 delete

Ada anime samurai x nya gk gan, soalnya saya download di blog laen kebanyakan gk ada sub indo nya, kalo ada tolong di upload y.... thanx.... smga blognya makin banyak peminatnya

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
26 Februari 2014 21.43 delete

dari episode 7-17 susah di dowload bos

Reply
avatar
Tim terkemuka
AUTHOR
14 Maret 2014 17.12 delete

part 2 nya gak bisa didownload

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
16 Maret 2014 11.16 delete

Episode 17 gak bisa gan
reupload dong

Reply
avatar
Palsu Saja
AUTHOR
16 Maret 2014 16.42 delete

gan episode 17 nya tolong di reupload dong..

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
17 Maret 2014 14.40 delete

Felix: Iya gan, tp di DVD ane cuma ampe eps 19 [Maaf yah.. telat bales :-(]

Anonim I: Ada kok gan :-)

Anonim II: Sudah gan ^_^

Anonim III: Di Coba lagi gan, ane udh Test bisa kok ^_^

Tim terkemuka: Part 2 mana gan?

Anonim IIII: Bisa kok gan ^_^ kecuali agan pake ssh[USA ato Singapore] baru gak bisa ^_^

Palsu Saja: Eps 17 masih bisa kok gan ^_^

Reply
avatar
byu zoe
AUTHOR
25 Maret 2014 05.49 delete

episode ke 20nya ada ngak gan ghaos?

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
25 Maret 2014 12.24 delete

byu zoe: udah ane ganti linknya ^_^

Reply
avatar
Farwa Green
AUTHOR
25 Maret 2014 23.28 delete

bro ep 11 nya linknya ga mau

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
26 Maret 2014 06.35 delete

Farwa Gree: Eps 11nya gak ada broo ^_^

Reply
avatar
chip cuit
AUTHOR
29 Maret 2014 01.34 delete

gan episode 15 kok film nya episode 14

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
29 Maret 2014 14.02 delete

chip cuit: Maaf gan.. Ane ubah linknya, ternyata di DVD ane yang ilang adalah episode 11, jadinya ane majuin episodenya mulai dari eps 11 menjadi 12, eps 12 menjadi 13 dan seterusnya ampe 20 ^_^

Reply
avatar
raedi
AUTHOR
29 Maret 2014 22.32 delete

yg di klik 17 yg keluar 16 , yg di klik 20 yg keluar 19 --''

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
30 Maret 2014 11.26 delete

raedi: budayakan membaca komen dulu gan ^_^

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 April 2014 14.16 delete

Gan episode 11 donk.. seru tuh...

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
3 April 2014 15.29 delete

Anonim: Episode 11nya gak ada :-(

Reply
avatar
ichigo naru
AUTHOR
11 April 2014 11.13 delete

kapan nih kelanjutan episode setelah 20 nya..???

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 April 2014 22.38 delete

susah download nya

Reply
avatar
benz boy
AUTHOR
14 April 2014 00.09 delete

episode 3 dan seterusnya gak bisa disedot gan.. tlg reupload donk thanx

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
16 April 2014 14.15 delete

ichigo naru: sudah tamat ampe eps 20 gan ^_^

Anonim: masa sih gan? saya lancar2 aja kok :-D

benz boy: masih bisa kok gan ^_^

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
17 April 2014 13.12 delete

sekali - kali upload donk digimon adventure dub indo nya thank's

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
17 April 2014 13.16 delete

Digimon Adventure yang dari DVD gan yang dub indo tolong di upload thank's

Reply
avatar
Max_Wave
AUTHOR
19 April 2014 11.09 delete

Episode 11 nya ko ga bisa ya? re upload please

Reply
avatar
21 April 2014 14.27 delete

izin unduh ya gan ..

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
22 April 2014 17.55 delete

Anonim: Maaf gan, ane gak punya DVD Digimon :-D

Max_Wave: Episode 11 nya emang gak ada dari sononya gan ^_^

dersas uzumaki: Silahkan ^_^

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 April 2014 21.34 delete

kalau itu gan anime jadul beyblade 2002 ada gak yang dub indo

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
29 April 2014 21.44 delete

kereeen gan... buat yang nyari episode 11 bisa di http://chinmi.us/pages/chinmianime/... tapi raw yoo... mayaan laah

Reply
avatar
Chakim Ariska
AUTHOR
1 Mei 2014 12.33 delete

Maaf gan apa episode nya cumaa 20 Makasih gan sukses selalu :)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Mei 2014 02.44 delete

ko ga bisa gan.. :(

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 Mei 2014 15.01 delete

suwun

Reply
avatar
yessy azwarni
AUTHOR
15 Mei 2014 16.55 delete

episode 11 nya koq gak da min??

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
20 Mei 2014 18.35 delete

Anonim1: nggak ada gan,
Anonim2: Sip..
Chakim Ariska: iyya gan eps.nya cuma ampe 20.
Anonim3: bisa kok..
Anonim4: sama2
yessy azwarni: emang gak ada eps. 11nya di DVD saya, kalo mau eps 11 bisa download di http://chinmi.us/pages/chinmianime tapi nggak ada subnya.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
21 Mei 2014 21.57 delete

ada lagi gak seri film kartun dub indo nya ?

Reply
avatar
yunizar akbar
AUTHOR
26 Mei 2014 01.42 delete

gan, link download nya kok udah ga bisa, muncul pesan "Could not connect". mati apa emang link nya udah ya....

Reply
avatar
kunti anak
AUTHOR
30 Mei 2014 23.49 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
kunti anak
AUTHOR
30 Mei 2014 23.52 delete

klo ini yang episode 20 cuman pertarungan persahabatan...

Reply
avatar
kunti anak
AUTHOR
30 Mei 2014 23.56 delete

klo yang lanjutannya gurunya yang dikuil dairinci mati sama mantan muridnya yang mau ngerebut kitab kuil dairinci..pokonya seru dah lanjutannya,,,,keren pasti penasaran...ak lupa lg sie blognya...gue nyari 7 tahun baru taun kemarin eh malah lupa lg dah ketemu filmnya...

Reply
avatar
kunti anak
AUTHOR
31 Mei 2014 00.14 delete

klo ada yang rusak klo ga ada yang blom 1-20 ada ko di youtube....sama sampe 20 jga episodenya...

Reply
avatar
Donny Dhamara
AUTHOR
14 Juni 2014 15.12 delete

thanks buat admin yaa

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
14 Juni 2014 20.55 delete

Anonim: ada, Crush Gear, Naruto, Captain Tsubasa..
yunizar akbar: masih bisa kok..
Donny Dhamara: Sip..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
17 Juni 2014 04.13 delete

gan 14-20 kenapa page not found ya?
kalo dead tolong re upload plz :v
thx gan

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
17 Juni 2014 12.01 delete

link downlodnya tolong update donk gan

Reply
avatar
vaizal aja
AUTHOR
18 Juni 2014 19.21 delete

ma'af gan ga 10 sampe 14 ga bisa tlng di benerin gan.,.,

Reply
avatar
19 Juni 2014 18.39 delete



Dear Visitor..
From: Ghaos Masoga (Admin)

"Semua Link masih Baik-baik saja.."
Berhubungan Admin (Ghaos) lagi sibuk, maka utk Sementara utk membalas Comment temen2 sekalian, saya yg Bertugas..

_Friend Admin_
Leone (ADzhary Joe)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
20 Juni 2014 10.01 delete

itu pada page not found gan

Reply
avatar
27 Juni 2014 08.44 delete

Anonim: Apa Perlu Saya Screnshot?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 September 2014 13.27 delete

thank ya boss udah di upload saya berterima kasih bgt, tpi kok yg episode 11nya gabisa di klik ya linknya? kenapa ya? sayang aja boss yg lain udah bisa tpi ketinggalan 1 episode hahaha, tolong di fix ya boss, thank a lot

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 November 2014 14.41 delete

umur link sharebeast-nya lagi lagi exp om, begitu laporan pada hari rabu 5 november 2014 terima kasih

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
20 November 2014 14.48 delete

Saya heran kenapa film lanjutan eps 9 ko tidak ada ya?
cerita nya beda gtu

Reply
avatar
Zacky Fatayan
AUTHOR
9 Desember 2014 13.31 delete

Akhirnya ketemu juga si chinmi. izin download ya gan saya lagi ngoleksi anime jadul tapi susah nyarinya. akhirnya ketemu juga di blog agan. makasih ya
Good Luck

Reply
avatar
Yady Jimy
AUTHOR
13 Maret 2015 20.41 delete

Min, kok link eps 20 kok jadi eps 19 ? eps 20 nya gak ada... -_-

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
16 Maret 2015 11.18 delete

ada sih episode 11, tapi tdk ada sub & dubbingnya. videonya masih polos.

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
16 Maret 2015 11.19 delete

oke, ntar saya cek.
saya ndk bisa ReUpload sekarang karna internet saya lagi lemot.

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
16 Maret 2015 11.23 delete

iya gan, saya juga begitu.
memang dari sananya gan. ^_^

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
16 Maret 2015 11.25 delete

Sip, Silahkan di sedot gan ^_^

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
16 Maret 2015 11.31 delete

Maaf sekali gan, tidak ada pemberitahuan.
mulai dari episode 11.
episode 11 menjadi 12, episode 12 menjadi 13, episode 13 menjadi 14, dst.
ternyata yang tidak ada itu adalah episode 11.
jadi tinggal ganti nomernya aja gan. ^_^

Reply
avatar
13 Januari 2017 22.29 delete

episode 11 mana nih gan ?

Reply
avatar
Permana Yogi
AUTHOR
7 Juni 2017 15.25 delete

ane ko nggak bisa donlot ya Gan? https://cc.cc/ nya nggak bisa di skip.

Reply
avatar

Komentar Anda Selalu Saya Cek Dan Baca.
Jika Ada Masukan Tolong Komen.
Jika Comment anda untuk memberi Masukan Akan Saya Tanggapin.
Maaf Jika Saya Lambat Dalam Respon Komen Anda EmoticonEmoticon