Kamis, 24 April 2014

Web Streaming Anime Jadul

Hai kawan apa kabar?
semoga kawan2 sekalian selalu sehat.. :-)
Pada kesempatan kali ini saya mau Share Blog Streaming buat kalian pecinta Anime Jadul.
kenapa harus Streaming? kenapa tidak download Saja?
Alasannya: Simple aja, jika hardisk kawan penuh atau tdk ada tampungan, sobat bisa menggunakan jasa streaming agar Memory hardisk sobat tidak penuh. dan juga bagi kalian yg nggak punya PC[maaf nih] bisa juga menggunakan jasa Streaming, selain itu, bagi kalian yg nggak suka koleksi Anime bisa juga menggunakan JASA Streaming ini.
kalau begitu ini dia ALAMAT WEBSITEnya:
WWW.LEONE-NET.BLOGSPOT.COM
Silahkan streaming sepuas hati ^_^

Best Regards
_ADMIN_

Selasa, 22 April 2014

Cara Mudah Mengganti/Mengubah Ekstensi File Dengan Cepat

Cara Mudah Mengganti/Mengubah Ekstensi File Dengan Cepat
Kali ini saya akan share Tutorial "Cara Mudah Mengganti/Mengubah Ekstensi File Dengan Cepat".
mungkin agan2 aganwati, pengen mengubah ekstensi file agan, tapi ada kendalanya, seperti perlu download software buat convert lah, tapi tutorial yang akan share kali ini, tanpa software apapun. :-D
Langsung saja ke Tutorialnya:
  1. Klik "Organize" di pojok kiri atas.
  2. Pilih "Folder and Search Option".
  3. Di Folder Option, beralih ke tab "View", kemudian uncentang "hide ekstension for known file types, kemudian klik "Ok"
  4. klik kanan, pilih rename, kemudian akhir nama file/ekstensi filenya di ubah sesuai kehendak
  5. Ganti
  6. Hasilnya


    Sekian Tutorial dari saya.

Rabu, 16 April 2014

Download Hungry Heart Wild Striker Episode 11 Subtitle Indonesia

 Download Hungry Heart Wild Striker Episode 11 Subtitle Indonesia
Anime: Hungry Heart Wild Striker
Episode: 11
Title: Mungkin Kelemahan Akanegaoka Terletak Pada Kyosuke..?
Subtitle: Bahasa Indonesia[Hardsub]
Durasi: 23:24 Min
Size: 58.2 Mb
Resolusi: 640x480
Format: MP4
Info:
Link Download

Senin, 31 Maret 2014

Download Anime Jigoku Sensei Nube Subtitle Indonesia

Download Anime Jigoku Sensei Nube Subtitle Indonesia

Name: Jigoku Sensei Nube
Episode: 49/Complete[Finish]
Release: 13 April 1996
Genres: Horror, Mistery, Supranatural, Comedy
Duration: 24 Min Per Episode
Format: MKV
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia
Size: ??? Mb / Episode
Sinopsis: Jigoku Sensei Nube adalah serial manga yang diciptakan atas kerja sama dari seorang penulis bernama Shou Makura dan seniman bernama Takeshi Okano dalam majalah komik Weekly Shonen Jump terbitan Shueisha. Serial ini terdiri dari 276 bab (tidak termasuk bab tambahan dengan tokoh "Nube" yang dikenal sebagai "Nubo") dari edisi 38, 1993 sampai edisi 24, 1999. Serial anime Nube dengan 48 episode yang berdasarkan manga dengan judul yang sama diciptakan oleh Toei Animation, dan disiarkan dari tahun 1996 sampai 1997, ditayangkan oleh Animax dan TV Asahi. Anime tersebut menghasilkan tiga film dan tiga episode OVA. Di Indonesia, manga tersebut diterbitkan oleh m&c, dan serial animenya ditayangkan oleh TV7 (sebelum menjadi Trans7).
Umumnya cerita dalam manga ini mengambil latar di kota Dōmori. Tokoh utama dalam cerita tersebut adalah Meisuke Nueno  dengan nama panggilan Nūbē , wali kelas 5-3 di SD Dōmori. Selain sebagai seorang guru, Nube juga merupakan seorang ahli roh, dan sering melindungi kota Dōmori dari gangguan roh jahat dengan meminjam kekuatan setan yang terkurung dalam tangan kirinya – tangan yang ia sebut "Tangan Setan" karena tangan tersebut berbeda dengan tangan manusia biasa.
Link Download
Password
Episode 01-24: dalovers
Episode 25-40: wm-fansub
Episode 41-49: dalovers

Minggu, 23 Maret 2014

Cara Menghapus Subtitle Pada Video Dengan MKVToolNix

Cara Menghilangkan Hardsub[Semi-Sub] Pada Video
Ass. Wr. Wb
kali ini saya akan share Tutorial "Cara Menghapus Hardsub[Semi-Sub] Pada Video".
sebenarnya tutorial ini udah dari dulu saya mau share tapi gak pernah sempat, akhirnya pada kesempatan kali ini saya akan share ^_^

Aplikasi Yang Dibutuhkan:
MKV Merge GUI/MKVToolNix

Tutorial:
  1. Buka MKV Merge GUI
  2. Klik Tombol "add"
  3. Cari File Video yang akan dipisahkan subtitle
  4. Hilangkan Tanda Ceklist/Centang pada "S_Text..."
  5. Klik "Start Muxing" Untuk Memulai Proses Muxing
  6. Tunggu Sampai Proses Muxing Selesai
Sekian Tutorial Dari Saya..
Wassalamualikum Wr. Wb

Rabu, 19 Maret 2014

Download Hungry Heart Wild Striker Episode 10 Subtitle Indonesia

Download Hungry Heart Wild Striker Episode 10 Subtitle Indonesia

Anime: Hungry Heart Wild Striker
Episode: 10
Title: Aku Dapat Melihatnya! Goal Yang Jelas!
Subtitle: Bahasa Indonesia[Hardsub]
Durasi: 23:24 Min
Size: 59.3 Mb
Resolusi: 640x480
Format: MKV
Info:
Link Download

Kamis, 13 Maret 2014

Download Anime Samurai X Subtitle Indonesia

Download Anime Samurai X Subtitle Indonesia

Name: Samurai X [Rurouni Kenshin]
Episode: 95/Complete[Finish]
Release: 10 January 1996
Genres: Action, Adventure, Comedy, Historical, Samurai, Romance
Duration: 25 Min Per Episode
Format: MKV
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia
Size: 70-80 Mb / Episode
Credit: 90Animax
Sinopsis: Himura Kenshin adalah pengembara dengan masa lalu yang gelap dan disposisi cerah. Bukan ronin tapi Rurouni, ia tidak pernah samurai, tapi pembunuh keterampilan hati dalam restorasi Meiji, yang pada titik balik dari perang hanya berjalan pergi. Perjalanannya membawanya ke Tokyo pada tahun ke-11 era Meiji, di mana ia berteman master perempuan Kendo, mantan pencuri, petarung dan dokter semua dengan rahasia mereka sendiri. Bersama-sama mereka melawan musuh muncul ke permukaan dari masa lalu gelap yang Kenshin tidak bisa lepas.
Link Download
Samurai-X 15
Samurai-X 16

Samurai-X 17
Samurai-X 18
Samurai-X 19
Samurai-X 20
Samurai-X 21
Samurai-X 22
Samurai-X 23
Samurai-X 24
Samurai-X 25
Samurai-X 26
Samurai-X 27
Samurai-X 28
Samurai-X 29
Samurai-X 30
Samurai-X 31
Samurai-X 32
Samurai-X 33
Samurai-X 34
Samurai-X 35
Samurai-X 36
Samurai-X 37
Samurai-X 38
Samurai-X 39
Samurai-X 40
Samurai-X 41
Samurai-X 42
Samurai-X 43
Samurai-X 44
Samurai-X 45
Samurai-X 46
Samurai-X 47
Samurai-X 48
Samurai-X 49
Samurai-X 50
Samurai-X 51
Samurai-X 52
Samurai-X 53
Samurai-X 54
Samurai-X 55
Samurai-X 56
Samurai-X 57
Samurai-X 58
Samurai-X 59
Samurai-X 60
Samurai-X 61
Samurai-X 62
Samurai-X 63
Samurai-X 64
Samurai-X 65
Samurai-X 66
Samurai-X 66
Samurai-X 67
Samurai-X 68
Samurai-X 69
Samurai-X 70
Samurai-X 71
Samurai-X 72
Samurai-X 73
Samurai-X 74
Samurai-X 75
Samurai-X 76
Samurai-X 77
Samurai-X 78
Samurai-X 79
Samurai-X 80
Samurai-X 81
Samurai-X 82
Samurai-X 83
Samurai-X 84
Samurai-X 85
Samurai-X 86
Samurai-X 87
Samurai-X 88
Samurai-X 89
Samurai-X 90
Samurai-X 91
Samurai-X 92
Samurai-X 93
Samurai-X 94
Samurai-X 95[END]

Password:
eps93: panayagan
eps94: panayagansubs