Minggu, 17 Agustus 2014

Top Rekomendasi Anime Jadul Versi Blog Ini

Hai Kawan-Kawan Sekalian, Udah Lama nggak ngPost nih, Kali ini saya mau Share beberapa Rekomendasi Anime Jaman Dulu dari saya.
Oke Langsung Aja:
  1. Akachan To Boku
    Name: Akachan To Boku
    Episode : 35 / Complete
    Release : 11 July 1996
    Genres : Comedy, Drama, Slice Of Life
    Duration : 24 Min Per Episode
    Type : MKV, MP4
    Audio : Japanese
    Subtitle : Indonesia
    Size : 30-60 Mb / Episode
    Sinopsis: Dua bulan yang lalu, ibu Takuya Enoki meninggal dunia dalam kecelakaan meninggalkan dia untuk mengurus adik bayinya, Minoru, sementara ayah mereka bekerja berjam-jam dari Jepang "salaryman". Takuya harus mengorbankan waktu bermain dan masa kanak-kanak untuk mengurus saudaranya dan melakukan tanggung jawab orang dewasa akan memiliki: memasak, menjahit, dan memarahi ketika mencoba untuk menemukannya di dalam hatinya untuk mencintai saudara kita, yang menyebabkan dia begitu banyak kesedihan.
  2. Berserk
    Name: Berserk
    Episode : 25 / Complete
    Release : 7 Oktober 1997
    Genres : Action, Drama, Fantasy, Horror, Demons, Swords Fight, War
    Duration : 24 Min Per Episode
    Type : MKV
    Audio : Japanese
    Subtitle : Indonesia 
    Size : 60-70 Mb / Episode
    Credit : GantzID
    Sinopsis: Guts seorang pria yang menyebut dirinya "Pendekar Pedang Hitam" terlihat pada hari-harinya menjadi anggota dari kelompok tentara bayaran, Band of the Hawk, dijuluki "Grim Reaper dari medan perang." Dipimpin oleh seorang pria yang ambisius, kejam, dan cerdas bernama Griffith, bersama-sama mereka pertempuran jalan mereka ke dalam istana, dan dipaksa menjadi nasib yang dapat mengubah seluruh hidup mereka.
  3. Captain Tsubasa
    Name: Captain Tsubasa
    Episode : 128 & 52 Complete[Finish]
    Release : 07 Oktober 2001[Road To 2002] & 13 Oktober 1983
    Genres : Action, Shounen, Sport, Comedy, Drama
    Duration : 24 Min Per Episode
    Format : MKV, MP4
    Audio : Indonesia & Japanese
    Subtitle : Indonesia
    Size : 80-100 Mb / Episode

    Credit: Decoshoot
    Sinopsis: Masa sih nggak tau Sinopsisnya :-D
  4. Cooking Master Boy

    Name: Cooking Master Boy
    Episode : 52 / Complete
    Release : 27 April 1997
    Genres : Action • Comedy
    Duration : 24 Min Per Episode
    Format : MKV 
    Audio : Japanese
    Subtitle : Indonesia
    Size : 50-80 Mb / Episode
    Sinopsis: Seorang anak berusia 13 tahun bernama Liu Mao Tsing, bertualang ke seluruh daratan China untuk meneruskan tekad ibunya menjadi juru masak untuk membahagiakan orang lain juga untuk menghancurkan dunia masak Gerilya serta menngumpulkan 7 peralatan masak legendaris untuk mencegahnya jatuh ke tangan yang salah.
  5. Crush Gear Turbo
    Name: Crush Gear Turbo
    Episode : 68 / complete
    Release : 7 Oktober 2001
    Genres : Action, Comedy, Tournament
    Duration : 23 Min Per Episode
    Format : MKV
    Audio : Indonesia & Japan
    Subtitle : Indonesia
    Size : 40-60 Mb / Episode
    Sinopsis: Crush Gear Turbo (激闘!クラッシュギアTURBO Gekito! Crush Gear Turbo?), atau sering disebut sebagai Crush Gear, adalah judul sebuah serial anime dan manga yang diproduksi oleh Sunrise dalam 68 episode. Filmnya sendiri pertama kali disiarkan di Jepang oleh jaringan televisi Animax sejak 7 Oktober 2001 sampai tanggal 26 Januari 2003. Film itu kemudian dilanjutkan oleh sekuelnya Crush Gear Nitro yang juga disiarkan oleh Animax di Jepang.
  6. Dragon Ball

    Name: Dragon Ball
    Episode : 291 / Complete
    Release : 19 April 1989
    Genres : Action, Fantasy, science fiction, tournament, aliens
    Duration : 24 Min Per Episode
    Type : MKV,MP4,FLV
    Audio : Japanese
    Subtitle : Indonesia
    Size : 40-100 Mb / Episode
    Sinopsis:Dragon Ball Z mengisahkan tentang pencarian tujuh bola ajaib ini memang penuh dengan cerita menarik. Terlebih lagi para jagoan yang akan di tampil dengan berbagai kekuatan yang di miliki masing-masing tokohnya....
    Dragon Ball Z mengisahkan tentang pencarian tujuh bola ajaib ini memang penuh dengan cerita menarik. Terlebih lagi para jagoan yang akan di tampil dengan berbagai kekuatan yang di miliki masing-masing tokohnya.
    Tidak hanya itu, dalam pencarian ketujuh bola ajaib tersebut, juga penuh dengan lika-liku dan berbagai tantangan. Mereka akan menggunakan kekuatan yang di miliki untuk memperebutkan bola ajaib tersebut.

  7. Eyesheield 21
    Name: Eyeshield 21
    Episode : 145 / Complete
    Release : 4 Juni 2005
    Genres : Comedy, Shounen, Drama, Sports
    Duration : 24 Min Per Episode
    Type : MKV,MP4,FLV
    Audio : Japanese
    Subtitle : Indonesia
    Size : 40-100 Mb / Episode
    Sinopsis:Awal dari Eyeshield 21 menceritakan seputar seorang remaja laki-laki lemah bernama Sena Kobayakawa yang memasuki sekolah pilihannya, SMA Deimon, dimana juga merupakan sekolah teman masa kecilnya, Mamori Anezaki yang diterima tahun lalu. Kemampuan fisik Sena yang berada diatas rata-rata hanyalah berlari, dikarenakan saat kecil ia sering disuruh dan dikerjai teman sebayanya yang nakal untuk dibelikan ini itu dalam waktu singkat. Bakatnya itu ditemukan oleh quarterback tim American football sekolah itu, Youichi Hiruma. Ia menipu dan memaksa Sena yang polos itu hingga akhirnya bergabung dengan tim-nya yang saat itu hanya terdiri dari 2 orang, Deimon Devil Bats, dan ditempatkan pada posisi running back.
    Untuk melindungi identitasnya agar tidak direkrut klub lain karena kecepatannya, Sena juga berperan sebagai sekretaris klub, dan mengikuti pertandingan sambil mengenakan helm dengan pelindung mata berwarna hijau untuk menyembunyikan identitasnya, digunakanlah nama 'Eyeshield 21'.
    Tim Devil Bats lalu mengikuti pertandingan turnamen musim semi, dengan harapan menang dengan 'senjata rahasia' baru mereka. Namun pada pertandingan kedua, mereka kalah telak melawan tim Oujou White Knights, sebuah tim kuat yang fokus pada pertahanan.
    Setelah pertandingan itu, Mamori yang overprotektif pada Sena dan belum mengetahui Sena adalah Eyeshield 21, akhirnya mengajukan diri menjadi manajer klub itu, untuk melindungi Sena dari ulah Hiruma sang kapten yang memang semena-mena dan licik, namun jenius.
  8. Fruit Basket
    Name: Fruit Basket
    Episode : 26 / complete
    Release : 5 Juli 2001
    Genres : Comedy, Drama, Supranatural
    Duration : 24 Min Per Episode
    Format : MKV
    Audio : Japanese
    Subtitle : Indonesia
    Size : 70-80 Mb / Episode

    Credit : Kemplosub
    Sinopsis: Tohru Honda adalah gadis berusia 16 tahun yatim piatu yang akan diundang untuk tinggal di rumah teman sekelasnya, anak laki-laki tampan Sohma Yuki, dan sepupunya, Kyo berusia 16 tahun dan Shigure berusia 27 tahun. Namun, orang-orang muda dan bagian dari anggota keluarga mereka (baik dekat dan jauh) terus kutuk, jika mereka dipeluk oleh lawan jenis, mereka berubah menjadi hewan zodiak Cina. Setiap hari adalah petualangan untuk Tohru manis, saat ia mendapat tahu semua orang dalam keluarga besar yang lebih baik (terutama Yuki dan Kyo), dalam situasi baik umum dan aneh. Namun, kutukan Sohma Keluarga tentu tidak peduli tertawa ... itu juga memegang cruelity mengerikan dan patah hati.
  9. Ghost At School
    Name: Ghost At School/Gakkou No Kaidan
    Episode : 20 / Complete
    Release : 22 Oktober 2000
    Genres : Horror,Comedy
    Duration : 24 Min Per Episode
    Format : Avi,Mp4
    Audio : Indonesia
    Size : 60-100 Mb / Episode
    Sinopsis: Ghost at School menceritakan kisah Satsuki Miyanoshita, yang bergerak dengan keluarganya ke kota kelahiran almarhum ibu nya. Pada hari pertama sekolah, Satsuki, kakaknya Keiichirou, anak kelas satu, tetangga mereka Hajime Aoyama, Momoko Koigakubo, dan Leo Kakinoki mengunjungi sekolah yang ditinggalkan berdekatan dengan kompleks sekolah mereka saat ini dan menemukan fakta bahwa bangunan tersebut berhantu.
    Hal ini segera terungkap bahwa ibu Satsuki adalah yang bertanggung jawab untuk menyegel beberapa hantu yang menghantui tidak hanya sekolah tetapi juga kota, dan sekarang mereka dilepaskan karena urbanisasi yang terjadi di daerah sekitarnya. Ibu Satsuki meninggalkan sebuah buku yang merinci bagaimana cara untuk mengusir hantu. Pada episode pertama,Satsuki menghadapi setan yang disebut Amanojaku.Meskipun Amanojaku tidak ingin membantu Satsuki pada awalnya, bahaya segera mengancam untuk menyelubungi kota dan semua diserahkan kepada Satsuki, teman-temannya dan Amanojaku untuk menghentikan semua hantu.

  10. Hungry Heart Wild Striker
    Name: Hungry Heart Wild Striker
    Episode : 52 / Complete
    Release : 11 September 2002
    Genres : Comedy, Slice Of Life, Tournament, Soccer, Sport
    Duration : 24 Min Per Episode
    Type : MKV
    Audio : Japanese
    Subtitle : Indonesia
    Size : 30-60 Mb / Episode
    Sinopsis: menceritakan kisah Kano Kyosuke , seorang siswa SMA remaja yang pada awal seri , baru saja ditransfer ke SMA Jyoyō. Kakak Kyosuke adalah pemain yang sangat terkenal di klub sepak bola italia AC Milan yang bernama Kano Seisuke, yang pertama kali mengajarinya cara bermain dan mencintai permainan sepak bola, dan ia sangat dikagumi sejak kecil. Setelah Seisuke meninggalkan Jepang untuk menandatangani kontrak dengan klub sepak bola Italia AC Milan, orang-orang mulai membandingkan Kyosuke dengan saudaranya dan mengkritik dia karena gaya permainannya yang berbeda . Hidup dalam bayang-bayang saudaranya, cinta Kyosuke pada permainan perlahan mulai pudar, dan akhirnya ia kehilangan sebagian besar semangat untuk itu.Setelah bermain di Jyoyō dan pertemuan yang ditakdirkan dengan Tsujiwaki Miki, seorang gadis antusias dengan banyak usaha yang dilakukannya untuk sepak bola dan cintanya pada permainan sepak bola dengan tekadnya yang unggul, cinta yang mendalam Kyosuke dan semangat untuk kembali pada sepak bola secara penuh. Dia pun segera bergabung dengan tim sepak bola pria Jyoyō dan membuat beberapa teman-teman terkejut, seperti rekan-rekan mahasiswa nya, Sakai Jefferson, kiper berbakat, dan Rodrigo, seorang mahasiswa berbakat yang di berasal dari Brasil. Kyosuke, dengan dukungan dari teman-temannya di Jyoyō dan bantuan dari Miki untuk unggul dalam sepak bola, membuatnya menjadi yang terbaik, dan menemukan sesuatu yang besar dan bertekad kembali kepada permainan yang sesungguhnya.

  11. Initial_D
    Name: Initial D: Fifth Stage
    Episode : 26 / Complete
    Release : 18 April 1998
    Genres : Drama, Tournament, Auto Racing, Sport
    Duration : 25 Min Per Episode
    Type : MKV
    Audio : Japanese
    Subtitle : Indonesia
    Size : 50-60 Mb / Episode

    Credit : AnimeIndo
    Sinopsis: Siswa SMA Takumi Fujiwara bekerja sebagai petugas pompa bensin di siang hari dan anak pengiriman untuk toko tahu ayahnya selama akhir malam. Dia tidak tahu bahwa keterampilan mengemudi yang tepat dan ayahnya dimodifikasi Toyota Sprinter Trueno AE86 membuatnya terbaik amatir jalan pembalap di Mt. Highway Akina itu. Karena itu, kelompok-kelompok balap dari seluruh tantangan masalah prefektur Gunma ke Takumi untuk melihat apakah dia benar-benar memiliki apa yang diperlukan untuk menjadi seorang legenda jalan.
  12. Inuyasha
    Name: Inuyasha
    Episode: 167/Complete[Finish]
    Release: 16 Oktober 2000
    Genres: Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance
     Duration: 25 Min Per Episode
    Format: MKV
    Audio: Japanese
    Subtitle: Indonesia
    Size: 70-80 Mb / Episode

    Credit:  Ryandra21
    Sinopsis: Kagome Higurashi, setelah ditarik ke bawah sumur setan, menemukan dirinya di Sengoku periode feodal Jepang, di mana dia belajar bahwa permata kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah permata menghancurkan dalam upaya untuk mengambilnya dari salah satu dari banyak setan yang setelah kekuatannya, Kagome harus bergabung dengan setengah iblis Inu Yasha (juga setelah power permata) untuk melacak pecahan permata sebelum nya kekuasaan jatuh ke tangan yang salah.

  13. Kungfu Boy
    Name: Kungfu Boy Chinmi
    Episode : 20 / complete
    Release : 2 Juli 1988
    Genres : Action, Adventure, Comedy, Drama
    Duration : 24 Min Per Episode
    Format : MKV
    Audio : Indonesia
    Subtitle : -
    Size : 40-60 Mb / Episode

    Sinopsis: Kungfu Boy adalah kung-fu petualangan seorang remaja yang akan menyelesaikan seni kung-funya di sebuah kuil yang Bernama Dairin Chi. Latar belakang petualangan adalah Kerajaan besar China dengan sejarah besar di dalamnya dan bahkan Tetorialnya sangat besar. Nama remaja ini adalah Chinmi dan pendampingnya monyet lucu, yang biasanya disebut Go Ku, untuk seluruh luas dunia kung-fu itu. Chinmi adalah remaja yatim piatu yang hanya memiliki seorang kakak, Mei Lin. Mereka berdua sebelumnya tinggal bersama, tetapi setelah bertemu dengan seorang kakek yang mengajak chinmi untuk mengeksplorasi bakatnya dalam kungfu di kuil Dairin Chi, tinggal di dekat Sungai Choko di sebuah restoran kecil yang dimiliki oleh mereka. Guru Yosen memberi ilmu pertama kalinya untuk Chinmi yaitu gaya kung-fu batin yang menjadi gaya pertama yang mengandalkan setiap pertarungan dalam petualangan chinmi.
  14. Naruto
  15. Samurai X
    Name: Samurai X [Rurouni Kenshin]
    Episode: 95/Complete[Finish]
    Release: 10 January 1996
    Genres: Action, Adventure, Comedy, Historical, Samurai, Romance
    Duration: 25 Min Per Episode
    Format: MKV
    Audio: Japanese
    Subtitle: Indonesia
    Size: 70-80 Mb / Episode
    Credit: 90Animax
    Sinopsis: Himura Kenshin adalah pengembara dengan masa lalu yang gelap dan disposisi cerah. Bukan ronin tapi Rurouni, ia tidak pernah samurai, tapi pembunuh keterampilan hati dalam restorasi Meiji, yang pada titik balik dari perang hanya berjalan pergi. Perjalanannya membawanya ke Tokyo pada tahun ke-11 era Meiji, di mana ia berteman master perempuan Kendo, mantan pencuri, petarung dan dokter semua dengan rahasia mereka sendiri. Bersama-sama mereka melawan musuh muncul ke permukaan dari masa lalu gelap yang Kenshin tidak bisa lepas.
Kayaknya banyak dari Kawan-kawan pernah Nonton Anime ini, tapi pengen nonton lagi? kayak Nostalgia gituu, hehe..
tenang, untungnya Semua Rekomendasi anime diatas ada Link Downloadnya di Blog Ini.. Silahkan Lihat di Menu Daftar Isi. Cuma itu aja dulu, Nanti Insyalloh kalo saya sempat, saya akan lanjutin lagi ngSub beberapa Anime.
Read more ...
Sabtu, 24 Mei 2014

SSH Premium SG.GS Murah 20rb/Bulan

SSH: SG.GS
Harga: Rp 20.000/Bulan
Pembayaran:Via Bank & Via Pulsa
Work For Card: Telkomsel & AXIS
Jika Anda Minat SMS ke 087864903441

*Note: kami hanya menjual SSH, bukan Trik, dll. Trik hanya bonus dari kami, dan apabila Trik mati kami tidak bertanggung jawab karna Trik mati karna sudah ketahuan oleh Pihak Provider. Apabila Trik benar2 mati maka kami akan mengusahakan untuk mengupdate Trik secepat-cepatnya.

·         Tata Cara Order:
11. Jika berminat untuk Order, bisa SMS ke No. 087864903441.
atau bisa PM/Inbox FB Saya.
22. Sebelum order anda akan diberikan Trial buat Testi, Supaya nggak kecewa. Pasalnya kadang ada yg udah Order tanpa mengecek dulu apa Work atau tidak di TKPnya.
33. Kalo sudah DEAL akan Order, nanti saya kirimin Bank/Nomor yang akan diisi.

*Note:
- Kami juga manusia butuh makan, tidur/istirahat, dan beraktivitas. Jadi jika ada ketelatan entah balas SMS, dan lainnya, harap dimaklumi.

- Kami bukan Penipu, kalo anda takut ketipu Order di kami, maka jangan Order.
Ingat Rizki udah ada yg atur.

·         Keuntungan:
11.   Internetan Unlimited 24 Jam, Tanpa Batasan Bandwidth/kuota.
22.  Cocok untuk maniak Download, karna dengan Bandwidth/kuota yang tak terbatas.
33.  Browsing, Streaming, Lancar!

·         Bonus dari Leone.Net:
11. Di masukkan ke Group Resmi Leone.Net
22. Mendapat Trik,Tool, Inject/Path, dan Tutorial Seputar SSH secara Gratis. 
  3. Di ajari menggunakan SSH (bagi yang belum bisa) nanti akan diberikan Tool supaya lebih mudah mengerti tentang cara login SSH.


Test Speed: Telkomsel
Note: Sinyal Cuma 3 Batang.

Read more ...
Jumat, 02 Mei 2014

Download Hungry Heart Wild Striker Episode 12 Subtitle Indonesia

Download Hungry Heart Wild Striker Episode 12 Subtitle Indonesia
Anime: Hungry Heart Wild Striker
Episode: 12
Title: Jangan Terganggu Oleh Jaring Gawang!
Subtitle: Bahasa Indonesia[Hardsub]
Durasi: 23:24 Min
Size: 67.5 Mb
Resolusi: 640x480
Format: MP4
Info: Teman-teman sekalian berhubungan dengan Ujian Nasional, maka saya mungkin tidak bisa ngepost Hungry Heart Wild Striker untuk sementara, karna tanggal 5 Mei 2014, saya akan menghadapi Ujian Nasional. maka daripada itu mohon didoakan ya supaya saya lulus dan mudah menjawab soa. ^_^
Link Download
Read more ...
Kamis, 24 April 2014

Web Streaming Anime Jadul

Hai kawan apa kabar?
semoga kawan2 sekalian selalu sehat.. :-)
Pada kesempatan kali ini saya mau Share Blog Streaming buat kalian pecinta Anime Jadul.
kenapa harus Streaming? kenapa tidak download Saja?
Alasannya: Simple aja, jika hardisk kawan penuh atau tdk ada tampungan, sobat bisa menggunakan jasa streaming agar Memory hardisk sobat tidak penuh. dan juga bagi kalian yg nggak punya PC[maaf nih] bisa juga menggunakan jasa Streaming, selain itu, bagi kalian yg nggak suka koleksi Anime bisa juga menggunakan JASA Streaming ini.
kalau begitu ini dia ALAMAT WEBSITEnya:
WWW.LEONE-NET.BLOGSPOT.COM
Silahkan streaming sepuas hati ^_^

Best Regards
_ADMIN_
Read more ...
Selasa, 22 April 2014

Cara Mudah Mengganti/Mengubah Ekstensi File Dengan Cepat

Cara Mudah Mengganti/Mengubah Ekstensi File Dengan Cepat
Kali ini saya akan share Tutorial "Cara Mudah Mengganti/Mengubah Ekstensi File Dengan Cepat".
mungkin agan2 aganwati, pengen mengubah ekstensi file agan, tapi ada kendalanya, seperti perlu download software buat convert lah, tapi tutorial yang akan share kali ini, tanpa software apapun. :-D
Langsung saja ke Tutorialnya:
  1. Klik "Organize" di pojok kiri atas.
  2. Pilih "Folder and Search Option".
  3. Di Folder Option, beralih ke tab "View", kemudian uncentang "hide ekstension for known file types, kemudian klik "Ok"
  4. klik kanan, pilih rename, kemudian akhir nama file/ekstensi filenya di ubah sesuai kehendak
  5. Ganti
  6. Hasilnya


    Sekian Tutorial dari saya.
Read more ...
Rabu, 16 April 2014

Download Hungry Heart Wild Striker Episode 11 Subtitle Indonesia

 Download Hungry Heart Wild Striker Episode 11 Subtitle Indonesia
Anime: Hungry Heart Wild Striker
Episode: 11
Title: Mungkin Kelemahan Akanegaoka Terletak Pada Kyosuke..?
Subtitle: Bahasa Indonesia[Hardsub]
Durasi: 23:24 Min
Size: 58.2 Mb
Resolusi: 640x480
Format: MP4
Info:
Link Download
Read more ...
Senin, 31 Maret 2014

Download Anime Jigoku Sensei Nube Subtitle Indonesia

Download Anime Jigoku Sensei Nube Subtitle Indonesia

Name: Jigoku Sensei Nube
Episode: 49/Complete[Finish]
Release: 13 April 1996
Genres: Horror, Mistery, Supranatural, Comedy
Duration: 24 Min Per Episode
Format: MKV
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia
Size: ??? Mb / Episode
Sinopsis: Jigoku Sensei Nube adalah serial manga yang diciptakan atas kerja sama dari seorang penulis bernama Shou Makura dan seniman bernama Takeshi Okano dalam majalah komik Weekly Shonen Jump terbitan Shueisha. Serial ini terdiri dari 276 bab (tidak termasuk bab tambahan dengan tokoh "Nube" yang dikenal sebagai "Nubo") dari edisi 38, 1993 sampai edisi 24, 1999. Serial anime Nube dengan 48 episode yang berdasarkan manga dengan judul yang sama diciptakan oleh Toei Animation, dan disiarkan dari tahun 1996 sampai 1997, ditayangkan oleh Animax dan TV Asahi. Anime tersebut menghasilkan tiga film dan tiga episode OVA. Di Indonesia, manga tersebut diterbitkan oleh m&c, dan serial animenya ditayangkan oleh TV7 (sebelum menjadi Trans7).
Umumnya cerita dalam manga ini mengambil latar di kota Dōmori. Tokoh utama dalam cerita tersebut adalah Meisuke Nueno  dengan nama panggilan Nūbē , wali kelas 5-3 di SD Dōmori. Selain sebagai seorang guru, Nube juga merupakan seorang ahli roh, dan sering melindungi kota Dōmori dari gangguan roh jahat dengan meminjam kekuatan setan yang terkurung dalam tangan kirinya – tangan yang ia sebut "Tangan Setan" karena tangan tersebut berbeda dengan tangan manusia biasa.
Link Download
Password
Episode 01-24: dalovers
Episode 25-40: wm-fansub
Episode 41-49: dalovers
Read more ...