Download Anime Akachan To Boku Subtitle Indonesia

Download Anime Akachan To Boku Subtitle Indonesia
Name: Akachan To Boku
Episode : 35 / Complete
Release : 11 July 1996
Genres : Comedy, Drama, Slice Of Life
Duration : 24 Min Per Episode
Type : MKV, MP4
Audio : Japanese
Subtitle : Indonesia
Size : 30-60 Mb / Episode
Sinopsis: Dua bulan yang lalu, ibu Takuya Enoki meninggal dunia dalam kecelakaan meninggalkan dia untuk mengurus adik bayinya, Minoru, sementara ayah mereka bekerja berjam-jam dari Jepang "salaryman". Takuya harus mengorbankan waktu bermain dan masa kanak-kanak untuk mengurus saudaranya dan melakukan tanggung jawab orang dewasa akan memiliki: memasak, menjahit, dan memarahi ketika mencoba untuk menemukannya di dalam hatinya untuk mencintai saudara kita, yang menyebabkan dia begitu banyak kesedihan.

Link Download
Akachan To Boku 01
Akachan To Boku 13

*Kesusahan Download? Baca Panduan Cara Download 
Previous
Next Post »

12 komentar

Write komentar
Kiplysii kipe
AUTHOR
15 Januari 2014 01.51 delete

kok cuman sampai chapter 12 sihh min ??

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
18 Februari 2014 11.51 delete

lanjut min.. ini anime kesukaan saya please.....

Reply
avatar
23 Mei 2014 18.56 delete

makasih banyak kaka,,,, its bring back my memories

Reply
avatar
5 Juli 2014 21.20 delete

kak dilanjutin dong plis

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
16 Juli 2014 05.49 delete

Vroohh Kalo Ngeshare jgn separoh" donk ....

Reply
avatar
11 Desember 2014 12.16 delete

izin copas ya gaan....
visit: pipins-world.blogspot.com

Reply
avatar
14 Maret 2015 17.01 delete

udah ending apa blm nih...? akhirnya dapat juga anime ini, tontonan gue sama adik gue

Reply
avatar
Ghaos Masoga
AUTHOR
17 Maret 2015 09.13 delete

belum gan, Endingnya sampe episode 35 :)

Reply
avatar
24 Maret 2015 02.16 delete

lanjutin min.. tanggung cuma segitu

Reply
avatar
dronebee
AUTHOR
30 April 2015 00.23 delete

Di youtube ada lanjutannya, tapi juga ngga sampek episode akhir. Susah nih nyarinya

Reply
avatar
3 Juni 2015 00.27 delete

min eps 5 halaman tidak di temukan, mohon di perbaikim arigatou

Reply
avatar
Indah Lestari
AUTHOR
5 Desember 2015 04.54 delete

Gk komplit episodenya min

Reply
avatar

Komentar Anda Selalu Saya Cek Dan Baca.
Jika Ada Masukan Tolong Komen.
Jika Comment anda untuk memberi Masukan Akan Saya Tanggapin.
Maaf Jika Saya Lambat Dalam Respon Komen Anda EmoticonEmoticon